•         今天是:
  • 返回首页    设为首页    加入收藏     
    港航概况
    政务公开
    执法公开
    精神文明
    企业之窗

台州市市长张兵积极对接港口一体化工作

时间:2016-12-08 信息来源: 浙江省港航管理局 收藏此文 【字体:

       12月5日,浙江省海港集团董事长毛剑宏一行到台州市调研对接头门港区开发、建设及运营管理工作。台州市委副书记、市长张兵出席工作对接会。
  对接会上,双方围绕头门港区及产业发展定位、政府对头门港区及产业城发展的支持、政企合作工作机制探索等方面,就港区集疏运体系、统筹岸线资源、临港产业发展、港区功能调整、口岸开放、码头升级、通航环境、配套建设和产业城建设等下一步重点工作作了深入的交流,达成了一致意见。
  张兵市长简要介绍了台州经济发展情况。他说,随着台州经济的发展和临港产业布局的优化,加快港口的开发建设显得更加重要和紧迫。在海港一体化发展战略不断深化的大背景下,希望省海港集团把台州港开发建设放在更加重要的战略位置,政企合力加快改善头门港区的投资环境和服务环境,利用头门港区这一平台共同开展招商引资,不断完善工作推进机制,继续深化双方的合作,实现共赢发展。
  毛剑宏董事长在交流中说,头门港区是省海港集团整合台州港的主平台和推进全省港口协同发展的主阵地。随着全省海港一体化发展进程的加快,头门港区开发建设已经被纳入一体化的大格局中来谋划。希望政企双方加强工作对接,创新开发模式,建立协调机制,共同推进头门港区及产业城的开发建设。省海港集团将进一步发挥资源优势,为头门港区引进一批重大项目,同时利用海洋产业基金,帮助头门港区做大做强临港产业。

(作者: )
文章热词:
延伸阅读:

    最新文章

    推荐文章

    热门文章