•         今天是:
  • 返回首页    设为首页    加入收藏     
    港航概况
    政务公开
    执法公开
    精神文明
    企业之窗

玉环应东油库安全生产过得硬

时间:2017-06-07 信息来源: 玉环港航分局港政科 收藏此文 【字体:

 

63,在中石化台州分公司举行的消防知识培训暨消防技能竞赛上,以玉环应东石油供应站员工为骨干的玉环支公司代表队,在11支参赛队伍中脱颖而出,取得佳绩。

中石化玉环应东石油供应站是玉环大麦屿港最大的港口危险货物经营企业,年柴油、燃料油吞吐量16万余吨。拥有1000吨级卸油码头、300吨级发油码头各一座,总储量11200立方米的大小油罐7个,各型管道2000多米。

玉环应东石油供应站一直是玉环港口经营企业安全生产的标兵,在中石化玉环支公司和玉环港航分局的管理指导下,狠抓安全生产不放松,强企业安全生产主体责任,强安全生产制度建设,强安全生产监督管理。认真做好企业安全生产隐患排查,安全生产教育培训,安全生产规范作业等各项工作。迄今,该企业已安全生产14323天。

 


(作者: )
文章热词:
延伸阅读:

    最新文章

    推荐文章

    热门文章