•         今天是:
  • 返回首页    设为首页    加入收藏     
    港航概况
    政务公开
    执法公开
    精神文明
    企业之窗

台州市港航局局长周建业调研大麦屿港

时间:2017-05-23 信息来源: 玉环港航分局 收藏此文 【字体:

517,台州市港航管理局党委书记、局长周建业一行调研玉环大麦屿港发展情况,上午10时与玉环港航分局中层以上人员举行了座谈会,周建业局长对于玉环港航下一步工作,提出了五方面的工作要求:一要充分认识大麦屿港区在台州港独特地位优势。二要以撤县改市和全省港区的整合为锲机促进玉环港口经济和有效投资取得新的飞跃。三要牢牢抓住党风廉政建设不放松。四要把安全生产放全局的头等大事来抓。五要抓班子带队伍,提高玉环港航全体人员的素质与能力。

下午在玉环市常务副市长柯寿建的陪同下分别走访了大麦屿港区对台直航(新建)旅检大厅、5万吨级集装箱码头和玉环LNG项目选址等地。


(作者: )
文章热词:
延伸阅读:

    最新文章

    推荐文章

    热门文章