•         今天是:
  • 返回首页    设为首页    加入收藏     
    港航概况
    港航管理
    政务公开
    执法公开
    精神文明
    企业之窗

我县全面实施水路旅客运输实名制

时间:2016-06-30 信息来源: 本站资料 收藏此文 【字体:

我县全面实施水路旅客运输实名制
 
       7月1日开始,我县将全面实施水路旅客运输实名制。届时,县内各水路客运站全面进入“凭证购票”实名制阶段。
  水路运输旅客实名制是指乘坐普通客船和高速客船的旅客,以及乘坐客滚船、滚装船的司乘人员在购票、乘船时,须登记、核实个人真实身份的一种实名制度。根据交通部及省市港航系统要求,我县积极开展了水路运输实名制工作。
  我县实施水路旅客实名制的客运航线包括玉环滚装轮渡公司经营的连屿—乐清南岳轮渡航线及玉环苏泊尔海运公司大鹿岛—坎门—栈台—披山航线。
开展水路旅客运输实名制工作,是认真贯彻交通运输部确定的“平安交通”建设要求,有利于维护水上交通安全秩序,保障我县水路运输旅客生命财产安全和合法权益,打好水路安全保卫战。
 
(作者: )
文章热词:
延伸阅读:

    最新文章

    推荐文章

    热门文章