•         今天是:
  • 返回首页    设为首页    加入收藏     
    港航概况
    港航管理
    政务公开
    执法公开
    精神文明
    企业之窗

市港航局赴玉环开展安全生产和G20工作督查

时间:2016-06-17 信息来源: 本站资料 收藏此文 【字体:

6月1日,台州市港航管理局杨礼平副局长在全国第十五个“安全生产月”的第一天,带队对玉环水路客运企业G20峰会安保、旅客实名制和安全生产进行督查,玉环港航分局相关人员参加。
    督查组仔细询问了两家客运企业安全生产现状,做好G20反恐安保工作的措施,并对即将实施的水路旅客实名制前期准备也进行详细了解。针对前期工作开展情况,杨礼平副局长提出,两家客运企业要全面组织启动安全生产月相关工作,按要求落实工作责任,加快推进水路旅客实名制的实施,6月中旬要开始试运行,确保7月1日前正式实施到位。对于大鹿岛航线在节假日期间旅客高度集中现象,他强调,苏泊尔海运有限公司要加强现场管理,落实专人负责,严格执行售票和检票登船,坚持防范船舶超载。
(作者: )
文章热词:
延伸阅读:

    最新文章

    推荐文章

    热门文章