•         今天是:
  • 返回首页    设为首页    加入收藏     
    港航概况
    港航管理
    政务公开
    执法公开
    精神文明
    企业之窗

台州众和船舶服务有限公司组织开展 海上溢油应急程序和溢油围控、回收演习

时间:2014-08-28 信息来源: 本站资料 收藏此文 【字体:

台州众和船舶服务有限公司组织开展
海上溢油应急程序和溢油围控、回收演习
 
为提高大麦屿港区海上溢油应急反应能力,2013年9月26日上午,台州众和船舶服务有限公司在大麦屿港1.5万吨级码头前方水域组织进行了“溢油应急程序演习”和“海上溢油围控、回收演习”。 演习过程中,台州众和船舶服务有限公司出动“众和1”、“ 众和2”、“ 众和3”、“金虹30”四膄作业船,进行了海上围油栏布设、吸油毡收油、动态斜面收油机收油、消油剂喷洒等科目演习。
华能玉环电厂、浙江大麦屿港务有限公司、中石化应东石油供应站、玉环东沙加油有限公司、玉环胜利石化有限公司等港口经营企业派员观摩了演习。玉环港航、海事、环保、海洋与渔业、玉环县大麦屿街道办事处等部门单位的领导和专家也到演习现场进行指导。
 
港政科
2013年10月1日
 
 
 
(作者: )
文章热词:

上一篇:

下一篇:

延伸阅读:

    最新文章

    推荐文章

    热门文章