•         今天是:
  • 返回首页    设为首页    加入收藏     
    港航概况
    港航管理
    政务公开
    执法公开
    精神文明
    企业之窗

玉环港航狠抓安全工作 确保平安度夏

时间:2014-08-28 信息来源: 本站资料 收藏此文 【字体:

玉环港航狠抓安全工作 确保平安度夏
7月5日,台州市港航管理局局长管文新一行来到玉环,就该县港航安全生产大排查、大整治工作进行视察。管文新一行此次重点走访了玉环滚装轮渡有限公司、华能玉环电厂,视察组深入船舱和车间向企业负责人详细了解了安全生产工作的制度方针以及落实情况。管文新指出,安全隐患的排查整治是港航系统的常规性工作,最关键的是要落实主体责任,监管部门应该重点监督相关主体的安全生产工作能否按照制度执行,以及发现问题后能否得到及时的处置。
据悉,玉环港航分局针对港航系统各部门主体制定了一系列措施:自查管理部门行业监管责任落实情况、港航部门自有设施安全状况、通航航道及习惯性航线安全畅通状况等,并针对玉环县范围内的港航企业,重点检查从事客运、滚装、危险货物的港口经营和水上运输企业、水运委托经营企业和水上交通在建工程,严厉打击“三无”渡船、渡船超员和混载、非客船非法载客等违规行为。与此同时,玉环港航分局重点通过三项举措强化安全生产工作,确保平安度夏。
 
 
 
 
(作者: )
文章热词:
延伸阅读:

    最新文章

    推荐文章

    热门文章