•         今天是:
  • 返回首页    设为首页    加入收藏     
    港航概况
    港航管理
    政务公开
    执法公开
    精神文明
    企业之窗

玉环“安泉州77”抢险救人获先进集体表彰

时间:2014-08-28 信息来源: 本站资料 收藏此文 【字体:

玉环“安泉州77”抢险救人获先进集体表彰
“安泉州77”轮系台州市江南海运有限公司所有,公司位于龙溪乡渡头村,船长王全杰。
2013年3月1日上午6时40分许,台州市江南海运有限公司“安泉州”轮发现船舶左前方1.2海里处有一艘船舶倾覆,并有一气胀式救生筏从“安泉州77号”轮左舷飘过。经望远镜观察,救生筏内有人。对此,“安泉州77号”轮立即展开营救,先将撇缆绳打进救生筏,再将其拖至船舶右舷救助区,然后再撒开攀爬网和绳索供遇险人员向上攀爬。“安泉州77号”货轮的全体船员克服种种困难,终于在7时50分许将遇难的“鲁盈1”轮货船14名船员成功救起,避免了死伤事件的发生。
     为了弘扬社会正气和海上人道主义救援精神,激励先进,进一步推动精神文明建设,“安泉州77”轮被玉环县文明委评为见义勇为先进集体。玉环县港航分局、玉环县精神文明建设基金理事会分别给予挺身而出、勇于抢险救人的“安泉州77”轮集体 10000元和5000元奖励。
 
 
 
 
 
县港航分局

(作者: )
文章热词:
延伸阅读:

    最新文章

    推荐文章

    热门文章