•         今天是:
  • 返回首页    设为首页    加入收藏     
    港航概况
    港航管理
    政务公开
    执法公开
    精神文明
    企业之窗

玉环港航深化打非治违专项行动

时间:2014-08-28 信息来源: 本站资料 收藏此文 【字体:

玉环港航深化打非治违专项行动
强化安全生产监督
 
为巩固玉环港航“打非治违”专项行动工作已取得的成果,进一步深化“打非治违”专项行动,切实加强玉环港航系统安全生产事故隐患排查工作,有效遏制各类事故发生,确保港航安全稳定。今年以来,根据玉安委办〔2013〕4号《玉环县安全生产委员会办公室关于继续开展“打非治违”隐患排查治理信息统计和报送工作的通知》、玉安委〔2013〕4号《玉环县安全生产委员会关于印发玉环县深入开展安全生产领域“打非治违”和隐患排查治理工作实施方案的通知》和台州市港航管理局《转发省交通运输厅关于开展2013年交通运输行业“打非治违”专项行动的通知》要求精神,我局积极行动,认真组织,在全县港航系统开展深化“打非治违”专项行动,进行安全生产大检查大整治活动。从2013年1月份开始至5月15日,共组织检查组22个,组织检查人员321人次,受检企业74家次,进一步推动了港航企业安全生产主体责任、行业安全监管责任和从业人员自律责任的落实,有效预防和减少了事故发生,为实现全年安全生产事故三项指标“零增长”夯实了基础。
港政科
二○一三年五月十六日 

(作者: )
文章热词:
延伸阅读:

    最新文章

    推荐文章

    热门文章