•         今天是:
  • 返回首页    设为首页    加入收藏     
    港航概况
    政务公开
    执法公开
    精神文明
    企业之窗

玉环港航分局“三个加强”做好执法工作

时间:2014-08-28 信息来源: 本站资料 收藏此文 【字体:

玉环港航分局“三个加强”做好执法工作
一是加强港航法律法规宣教工作。在日常执法过程中,对码头、船舶人员进行法律法规宣传,提高水路运输企业和广大船民自觉守法意识;每半年开展一次培训班,邀请专家对全县的港航企业就港航法规、安全生产等方面进行针对性的讲课;利用移动短信群发平台在重大节假日、恶劣天气来临的时候,给全县港航企业负责人发送短信息,起到很好预警效果。
二是加强县内巡查力度。加大辖区内重点水域的巡查力度,打击非法营运船舶,维护水路运输正常秩序。截止到7月份,我局执法人员共出动检查人员189人次,检查船舶52艘,发现违章船舶0艘。
三是加强对全局人员培训和指导。通过开展集中学习和自学的形式,深入理解港航法律法规,对典型复杂案例的剖析探讨有效的提高执法人员处理重大复杂案件的能力。
 
 
县港航分局
 
(作者: )
文章热词:
延伸阅读:

    最新文章

    推荐文章

    热门文章