•         今天是:
  • 返回首页    设为首页    加入收藏     
    港航概况
    港航管理
    政务公开
    执法公开
    精神文明
    企业之窗

船检科:海运企业面对疲软市场转型升级

时间:2014-08-28 信息来源: 本站资料 收藏此文 【字体:

海运企业面对疲软市场转型升级
海运业目前面临着动力过剩、货源短缺的市场形势,如何在疲软的市场下站稳脚跟,我县兴龙舟海运集团有限公司率先对其所属浙玉油27轮进行改装,使其在油品运输和经营方面开创一条新路,增加载运保税油。
根据海关有关规定,载运保税油的船舶,必须具备有双底双壳的油船,才能装运保税油。而浙玉油27轮原先只是单壳双底的油船,达不到此要求,因此该船决定于今年1月初开始着手将船舶图纸进行了变更设计,经台州船检处批准,并取得了改装许可,于3月初将船舶驶往舟山进行清洗油舱,然后进浙江海诚造船有限公司进行改装,经过近二个月施工,并投入40多万元资金,完成了改装任务。
目前,该轮正在办理有关手续之中。
 
 
 
船检科          
                                       2013年5月21日
 
(作者: )
文章热词:
延伸阅读:

    最新文章

    推荐文章

    热门文章